Acabo de recibir el email que escribo más abajo, al que he desactivado los enlaces para que no lleguéis ninguno a la página en cuestión.
Como veréis parece que es realmente de bankinter ya que utilizan su logo y te dicen que alguien ha intentado acceder a tu cuenta y se ha desactivado. Que necesitas volver a introducir tu contraseña… El asunto del email es “Notificaciуn de la Seguridad” y la página a la que hay que ir es “www.bank-inter.com” con guión y todo. Desde luego se les ocurre todo con tal de intentar estafar.
Nunca, y esto es nunca, ningún banco te pedirá por email que les falicites tus datos personales. Por favor, no caigáis en el engaño, ni con este ni con ningún otro email del estilo.
¿Habéis sidos alguna vícitmas del phishing o habéis recibido algún email parecido a este?
![]() |
Estimado Cliente Valorado,
Nosotros hemos determinado eso fue 3 tentativas equivocadas a la entrada en su cuenta bancaria en línea del hostname: 168.195.77.82.static.cluj.rdsnet.ro. Sospechamos que esta tentativa no fue legitimada así, como un meassure de seguridad, nosotros hemos suspendido temporalmente su cuenta. Usted puede reactivar su cuenta, el tiempo que usted desea, verificando sus informaciones personales conectadas a su cuenta bancaria en línea. https: // www. bank-inter .com/ Favor de notar: Gracias por utilizar servicios en lнnea Interbank. PROTEGE SU CONTRASEÑA Nunca dele su contraseña a nadie, inclusive empleados Interbank. Por favor no conteste a este correo electrónico. Este buzón no es vigilado y usted no recibirá una respuesta. © Bankinter,S.A. Todos los derechos reservados. |
